СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «Аллегро» (Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д.117, офис 302) (далее — Оператор).
Подтверждаю, что обработка моих персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов  и статистических исследований.
Я даю свое согласие на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, контактный(е) телефон(ы), адрес(а) электронной почты, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.
Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обновление, изменение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор также вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение всего срока действия договора с Оператором, в соответствии с которым Оператор оказывает мне медицинскую помощь, а по его истечении – в течение срока, установленного законодательством.
Фактом подтверждения вышеперечисленного является отправка данных из форм, размещенных на данном сайте.
// Ресайз iframe-а фримиум баннера